PER I RICCI
|
PREPARAZIONE:
- PER
I RICCI. Sbuccia e dividi a metà 2 kiwi, appoggiali su un tagliere e
forma gli occhi con 2 chiodi di garofano. Distribuisci lungo tutto il
frutto gli aculei, infilando tante lamelle di mandorle in verticale. Per
evitare che si spezzino, incidi leggermente i kiwi con un coltello
affilato prima di inserirle. Puoi formare anche il naso con un granerllo
di ribes rosso
- PER LE COCCINELLE. Lava e dividi a metà,
nel senso della lunghezza, 2 albicocche. Elimina i noccioli ed
appoggiale su un tagliere. Forma le antenne con 2 chiodi di garofano e
disegna i pois con Nutella spremuta attraverso la siringa privata
dell'ago oppure con la siringa da pasticceria.
- PER I
TOPOLINI. Sbuccia le pere (sceglile piccole e dalla forma allungata),
arrotondando la punta ed eliminando il picciolo. Dividile a metà, nel
senso della lunghezza. Elimina i torsoli, scavando con un cucchiaino o
con uno scavino, e spennellale con succo di limone, in modo che non
anneriscano. Forma gli occhi con 2 chiodi di garofano e le oracchie con 2
pinoli. Forma la coda con un pezzetto di cannella o con un pezzetto di
stringa di liquirizia.
|
Nessun commento:
Posta un commento