INGREDIENTI |
PREPARAZIONE:
- PREPARA
L'IMPASTO. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente, finchè
risulterà tenero. Sguscia le uova separando i tuorli dagli albumi. monta
aneve gli albumi e ferma con il sale. Monta il burro con lo zucchero,
usando la frusta elettrica, in una ciotola, finchè risulterà gonfio e
spumoso. Unisci i tuorli, uno alla volta ed incorpora gradualmente la
farina setacciata. Amalgama infine delicatamente all'impasto gli albumi
montati a neve con una spatola.
- CUOCI LA
TORTA. Scalda il forno a 180°C. Fodera lo stampo con un foglio di carta
da forno bagnato e strizzato e versaci dentro l'impasto preparato.
Sistema le ciliegie, precedentemente lavate e snocciolate, sulla
superficie della torta, spingendole verso il basso con le dita, per
farle leggermente affondare nell'impasto. Cuoci il dolce in forno per
circa 1 ora.
- COMPLETA LA PREPARAZIONE.
Lascia intiepidire la torta, sformala, elimina con delicatezza la carta
da forno e spolverizzala con lòo zucchero a velo, lasciato cadere dal
setaccino.
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