aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawww.partylandia.euaaaaaaaaaa 0542 26901 aaaaaaaaaainfo@partylandia.eu

Torta alle Ciliegie

INGREDIENTI
PREPARAZIONE:
  1. PREPARA L'IMPASTO. Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente, finchè risulterà tenero. Sguscia le uova separando i tuorli dagli albumi. monta aneve gli albumi e ferma con il sale. Monta il burro con lo zucchero, usando la frusta elettrica, in una ciotola, finchè risulterà gonfio e spumoso. Unisci i tuorli, uno alla volta ed incorpora gradualmente la farina setacciata. Amalgama infine delicatamente all'impasto gli albumi montati a neve con una spatola.
  2. CUOCI LA TORTA. Scalda il forno a 180°C. Fodera lo stampo con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e versaci dentro l'impasto preparato. Sistema le ciliegie, precedentemente lavate e snocciolate, sulla superficie della torta, spingendole verso il basso con le dita, per farle leggermente affondare nell'impasto. Cuoci il dolce in forno per circa 1 ora.
  3. COMPLETA LA PREPARAZIONE. Lascia intiepidire la torta, sformala, elimina con delicatezza la carta da forno e spolverizzala con lòo zucchero a velo, lasciato cadere dal setaccino.
700GR DI CILIEGIE
4 GROSSE UOVA
250 GR DI BURRO
250 GR DI FARINA 00
250 GR DI ZUCCHERO
ZUCCHERO A VELO
SALE

Nessun commento:

Posta un commento