aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawww.partylandia.euaaaaaaaaaa 0542 26901 aaaaaaaaaainfo@partylandia.eu

Un acquario per merenda


Tartine a forma di buffi pesciolini da fare con i bambini per merenda o per uno spuntino. Con qualche fetta di pancarrè, formaggio da spalmare, prosciutto e carote, potrete confezionare velocemente una merenda un pò diversa.
E per la festa di compleanno dei vostri bambini, perché non preparare un intero acquario?

A COSA SERVE
  • Imparare a preparare una merenda sana
  • Giocare con il cibo
  • Divertirsi
  • Imparare a contare, organizzare e seguire una consegna
Ingredienti:
  • Pancarrè
  • Carota
  • Formaggio da spalmare
  • Un pezzetto di formaggio
  • Prosciutto cotto
  • Olive snocciolate
COME PREPARARE I PESCI PER MERENDA
 Per il pesce carota:
  • Preparare tutti gli ingredienti e chiedere al bambino di controllarli: una fetta di pancarrè, formaggio da spalmare, fettine di carota sbucciata, un triangolo di formaggio, un pezzettino di formaggio, un pezzettino d’oliva.

  • Tagliare la sagoma tonda del corpo del pesce carota nella fetta di pancarrè. Tagliare un altro pezzetto di pancarrè a forma di triangolo: sarà la coda del pesce.

  • Spalmare il formaggio sul corpo e sulla coda del pesce.


  • Tagliare in due le fettine di carota e sistemarle sul corpo del pesce come se fossero scaglie.



  • Sistemare un pezzetto di formaggio ed un pezzetto d’oliva per fare l’occhio. Aggiungere un triangolino di formaggio per la pinna.


Per il pesce prosciutto:
  • Preparare tutti gli ingredienti e chiedere al bambino di verificarli: una fetta di pancarrè, formaggio da spalmare, un pezzetto di formaggio, un pezzetto d’oliva, una piccola fetta di prosciutto cotto, una fettina di carota che taglierete a forma di triangolo.



  • Tagliare la sagoma del corpo del pesce procsiutto nella fetta di pancarrè. Tagliare un altro pezzetto di pancarrè a forma di triangolo: sarà la coda del pesce.



  • Usando la sagoma del corpo del pesce come modello, tagliare la fetta di prosciutto in modo che abbia esattamente la stessa forma.



  • Spalmare il formaggio sul corpo e sulla coda del pesce. Aggiungere il prosciutto.



  • Finire formando l’occhio con un pezzettino di formaggio e un pezzettino d’oliva. Aggiungere la pinna di carota.



Sistemare i pesci in un piatto e decorare con bolle d’oliva!!!

Nessun commento:

Posta un commento